Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

神木男子伪装快递员 多次盗窃快递被抓

神木新闻 神木公安 2018-12-16 13:18:34
[摘要]2018年12日12日,神木市公安局人民路派出所成功破获系列盗窃快递案件,抓获犯罪嫌疑人一名,收缴被盗快递十余件,价值2000余元。

  2018年12日12日,神木市公安局人民路派出所成功破获系列盗窃快递案件,抓获犯罪嫌疑人一名,收缴被盗快递十余件,价值2000余元。

641 (1).jpg

  近日,该所接到某快递公司报警称,他们送往辖区多个小区的快递“不翼而飞”,起初还以为是快递员疏忽大意给客户弄丢了,因此还给客户进行了赔付,但接连多次快递丢失引起了他们的怀疑,遂向公安机关报警求助。接警后,该所高度重视,成立专案组全力侦破此案。通过调取大量监控录像,民警初步锁定犯罪嫌疑人为一名身着快递员工作服的中年男子,民警立即马不停蹄的对各快递公司及小区物业展开走访调查,后通过辨认专案组民警成功锁定一乔姓男子有重大作案嫌疑。

  12月12日,民警将犯罪嫌疑人乔某成功抓获,民警在其家中及私家车上收缴多件被盗快递包裹。经审讯,犯罪嫌疑人乔某对其多次盗窃小区门房快递包裹的犯罪事实供认不讳。

  目前,乔某已被神木市公安局依法刑事拘留,案件在进一步深挖中。


编辑:王金金

相关热词搜索:神木 男子 伪装 快递

上一篇:神木一男子蒙面持刀入室抢劫 还未逃出村子就被抓 下一篇:陕西一周|采油厂输油管线破损、4岁女娃失踪

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育