Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

受到批评心生怨恨 神木一小伙杀害上司

神木新闻 华商网-华商报 作者:赵国强 2018-05-26 13:00:46
[摘要]因工作中经常受到上司马某的批评,在神木市红岩煤矿工作的小伙张某心生怨恨,5月16日晚饮酒后持水果刀捅死上司。5月16日,神木红岩煤矿发生命案,该煤矿副矿长马某经抢救无效死亡。案发后神木公安局立即介入侦破,神木副市长秦小军亲自指挥。

  因工作中经常受到上司马某的批评,在神木市红岩煤矿工作的小伙张某心生怨恨,5月16日晚饮酒后持水果刀捅死上司。

  5月16日,神木红岩煤矿发生命案,该煤矿副矿长马某经抢救无效死亡。案发后神木公安局立即介入侦破,神木副市长秦小军亲自指挥。

  民警前往事发地展开侦查,并很快锁定犯罪嫌疑人。为了锁定犯罪嫌疑人,防止其逃出神木市,神木公安局启动三圈合围、四级布控工作机制,警犬技术、网安、派出所、巡特警、检查站、指挥中心等第一时间展开联动,全力缉捕。经过全体民警74小时的连续奋战,在家属的配合下,于5月19日晚上11点多在柠条塔工业园区将犯罪嫌疑人张某成功抓获。

  犯罪嫌疑人张某(男,27岁,神木人)供述,自己系红岩煤矿职工,在工作中经常受到上司马某的批评,心生怨恨,于16日晚酒后携带水果刀具将马某捅死。

  目前,犯罪嫌疑人张某被神木公安局刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。华商记者 赵国强


编辑:刘李娜

相关热词搜索:受到 批评 怨恨

上一篇:神木贺家川镇:美丽乡村入画来

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育