Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

神木市第一高级中学项目正在施工 预计明年9月完工

神木新闻 神木新闻网 2018-05-05 12:51:51
[摘要]4月26日上午,记者在位于神木市滨河新区核心地段的神木市第一高级中学项目施工现场看到,塔吊林立,设备轰鸣,200多名工人正在进行紧张忙碌地施工。

\

  4月26日上午,记者在位于神木市滨河新区核心地段的神木市第一高级中学项目施工现场看到,塔吊林立,设备轰鸣,200多名工人正在进行紧张忙碌地施工。

\

  “该项目于今年3月初开工,分两个标段进行施工建设。目前工程正在进行地基基础施工,打桩作业有序开展之中,工程计划于2019年9月完工。在接下来的施工过程中,我们将全力保障工程施工安全,严格把控工程质量,加强现场施工管理和进度管控。”施工现场负责人薛伦说,该项目建成后,将设60个教学班,可容纳3000名寄宿学生,教职工约320人。

\

  据了解,该项目总占地300亩,建筑面积为11.22万平方米,其中地上建筑面积为10.34万平方米,地下建筑面积为0.88万平方米,该项目校园规划为教学区、实验区、办公区、运动区、生活区五个功能区,由12个单体建筑组成。该学校建成后,将是一所设施齐全、功能完备的现代化、智慧型、花园式学校。

编辑:刘李娜

相关热词搜索:神木 高级中学

上一篇:神木市第一高级中学项目正在施工 预计明年9月完工

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育