Top

神木新火车站运营首日 发送旅客1746人

来源:神木新闻网 时间:2018-05-04 08:54:50 编辑:实习生 程迎娣 作者:崔亚军 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

  乘客进入神木新火车站安检区域准备上车


\

  乘客正在神木新火车站下车出站

5月1日,神木新火车站正式投入运营。上午8点10分,由神木开往西安的K8169次列车正式在新站发出,成为了神木新火车站建成投运后的首发列车。首发日当天,神木新火车站共有四趟列车进出站,分别是西安至神木K8170/69次、安康至府谷K8204/1/4次,K8203/2/3次;西安至神木K8198/7次及五一加开临客西安至神木K8189次,当天发送旅客1746人。


\

  乘客在神木新火车站合影留念

\

  5路火车站公交专线满载乘客准备驶离火车站

神木火车站客运值班人员告诉笔者,和之前的车站相比,新站交通更加便利,硬件设施更加完善,候车室可容纳1600人。增加了新的引导屏和广播系统。方便旅客掌握更多的出行信息。另外,还增加了两个售票窗口和无障碍窗口设备,方便更多旅客出行。

“新火车站广场宽敞漂亮,候车室也挺大,而且5路公交从杏花滩直达火车站,平均半小时一趟,大大方便了市民出行。”市民张怀毅说。

  


相关热词搜索:神木 火车站 运营 首日

Top