Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

2018榆林"五一"车展本周六亮相!你准备好了吗

神木新闻 华商网-华商报 作者:贺静静 2018-04-25 14:24:30
[摘要]2018榆林“五一”车展暨横山区首届汽车文化节系列活动将在4月28日-5月1日盛大举行,让广大市民畅享家门口的汽车盛宴。

QQ图片20180424215753.jpg

  “走进新时代,聚焦科创城。”由横山区委、区政府主办,华商报社、榆林日报社、横山区汽车服务行业协会承办的2018榆林“五一”车展暨横山区首届汽车文化节系列活动将在4月28日-5月1日盛大举行,让广大市民畅享家门口的汽车盛宴。

152154229035131778.jpg


  据了解,此次活动旨在贯彻落实榆林市委、市政府打造科创城战略部署,推动横山区产业发展,以汽车文化节为载体,通过汽车文化展示、文艺演出等系列活动,广泛宣传园区产业发展优势,进一步凝聚发展合力,为加快科创新城发展凝心聚气,增添精神动力和产业支撑。

152154229050121516.jpg

  根据安排,此次活动设两个会场,第一会场设在横山区西南新区电厂路,第二会场设在榆林市滨河会展中心,整个活动有汽车展销和文艺演出两大内容,4月28日上午10时将举行盛大启动仪式,4月29日-5月1日每天14时-16时将有精彩纷呈的文艺演出,让市民在赏车、购车的同时欣赏到无与伦比的文化盛宴。华商记者 贺静静


编辑:杨金艳

相关热词搜索:2018 榆林 "

上一篇:神木男生收小弟敲诈五中学生1万多元 获刑两年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育