Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

2018第九届榆林五一车展搞大事情了!你不来看看?

神木新闻 华商头条-华商报 2018-04-10 10:29:32
[摘要]本届五一车展是由华商报、榆林日报联合主办,陕西一代天骄文化传播有限公司承办。据车展组委会透露,4月28日当天有超炫的开幕表演,车销售也继续保持火爆状态,预计销售数量达到800余辆。   车展时间:4月28日—5月1日   地点:滨河会展中心

  榆林,古称“上郡”, 有“南塔北台中古城,六楼骑街天下名”的美誉。今年这里的“五一”更加不平凡,那就是即将在榆林五一期间上演的2018第九届榆林五一车展。

152282709992516509.jpg

  看车人、买车人、拍车人、直播网红,人气爆棚,各个汽车品牌使出洪荒之力,将底价、优惠、大礼包、有奖活动一股脑的抛了出来,与其到景点遭遇堵堵堵,还不如约上三两好友,到车展“串客”!

  本届五一车展是由华商报、榆林日报联合主办,陕西一代天骄文化传播有限公司承办。据车展组委会透露,4月28日当天有超炫的开幕表演,车销售也继续保持火爆状态,预计销售数量达到800余辆。

  车展时间:4月28日—5月1日

  地点:滨河会展中心

152282709999378037.jpg

五一假期去车展订车抽大奖

  因为是小长假的第一天,参展商对到场人数自然是抱有较高的预判,纷纷使出浑身解数招揽消费者。

  本次五一车展各家经销商各自独特的营销手段,特色的表演吸引了大批的消费者到场观看,更多的车商更是将展台布置的花枝招展,靓丽的车模们会举着优惠的牌子穿梭于各个展位,将消费者吸引到各个展台。

  奖品是不是很吸引人啊,前提是你要订车,只要你订车就能抽奖;车展组委会会提供订车奖品奖品,展台会被围的人山人海,因为组委还在送冰爽的饮品,诱人的各色甜品,能不让人排队吗?

152282710032368536.jpg

10万的红包墙,那还是小红包吗?

  车展展区精彩纷呈,五一车展组委会拿出了10万资金红包在展区开设了“红包墙”!你没看错,就是一个红包墙!

  我们来看看这个红包墙上的红包里面,到底装了什么?首先,不出意外果然是现金。其次,红包里也有润滑油、加油卡、高端红酒、白酒、电视、自行车等惊喜大礼,只要你在现场订车就能抢红包,至于你能拿到多少红包,拿到什么样的惊喜,那就要看你的眼光和手气了。

152282710025365668.jpg

不是只有美女才养眼 

车展验证男人也养眼

  今年的五一车展的颜值应该是历届之最,腿最长、颜最高。本届车展一大批的车模拉高了本届车展的平均身高,能够吸引到一个个长枪短炮。但不要以为只有美女才是养眼的,各位女士不妨去看看,高硕的身材、笔挺而修身的西服、精致成型的发式、迷人的微笑,这几个男模会告诉你,什么才是精致的男神。

  说了这么多,好像我们是美女、美男似的,切,多俗啊,其实我们是陶冶情操,顺带提高摄影技术。如果人品大爆发的话还能拿奖呢!在车展期间,将你拍的车展照片发送至组委会的公众号“榆林车市资讯”,并留下你的姓名和联系方式就可以了。


编辑:杨金艳

相关热词搜索:2018 榆林

上一篇:凌晨时分 神木锦界一彩钢房突发大火

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育