Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

一辆吸污车在锦界工业园区排黑水

神木新闻 华商网-华商报 作者:李敏 2018-02-09 15:29:13
[摘要]  近日,一段“吸污车”在疑似沙漠区域排放污水的视频在朋友流传,华商报记者从吸污车所属的清洁公司了解到,事发2018年1月,其公司吸污车受第三方公司雇佣,为陕西北元化工集团有限公司排放生活污水,排放地为锦界工业园区内。

  近日,一段“吸污车”在疑似沙漠区域排放污水的视频在朋友流传,华商报记者从吸污车所属的清洁公司了解到,事发2018年1月,其公司吸污车受第三方公司雇佣,为陕西北元化工集团有限公司排放生活污水,排放地为锦界工业园区内。

15181566876938342.jpg

  在一段长十秒的视频中,一辆大型“吸污车”正在一片沙地上排放污水,污水呈深黑色,排污地在一个沙丘下方的平地上,但无法判断是否为网友所称的“沙漠”。

  2月9日上午,华商报记者联系到了吸污车所属的榆林市洁诺清洁服务有限公司,该公司负责人王先生称,视频中的排污车确为其公司所有,事发在二十多天前,公司受北京一家服务公司雇佣,为北元化工处理生活污水,当天总共处理了3车,每车十余吨。王先生表示,倾倒污水的地方是北元化工的工作日指定的,他并不清楚具体是哪里,只能确定是在锦界工业园区内。

  随后北元化工集团安全环保部一名工作人员称,对于视频中反映的事他并不清楚,需要调查了解后再回复。华商报记者 李敏


编辑:杨金艳

相关热词搜索:吸污车 工业园区

上一篇:神木民警查处花斑锦鸡狍子刺猬等野生动物20余只 下一篇:1月陕北地区25个县区空气质量排名 神木倒数第三

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育