Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

神木民警查处花斑锦鸡狍子刺猬等野生动物20余只

神木新闻 陕西治安 2018-02-08 08:08:26
[摘要]大雪隆冬,赋闲在家的村民们走进荒山沙丘打“野味”,殊不知这背后是违法行为。为了打击猎杀野生动物的行为,1月17日,榆林神木市大保当所民警深入辖区集市,查处花斑锦鸡、野兔、狍子、刺猬等野生动物20余只,对相关人员进行了批评教育,告诫其不得在猎杀野生动物。

  大雪隆冬,赋闲在家的村民们走进荒山沙丘打“野味”,殊不知这背后是违法行为。为了打击猎杀野生动物的行为,1月17日,榆林神木市大保当所民警深入辖区集市,查处花斑锦鸡、野兔、狍子、刺猬等野生动物20余只,对相关人员进行了批评教育,告诫其不得在猎杀野生动物。

926a1264ly1fnkmje2gagj21kw0w1gwp.jpg


编辑:刘李娜

相关热词搜索:神木 民警 查处 花斑 锦鸡

上一篇:神木特大职务侵占案:会计给自己多发工资 侵占公司238万

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育