Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

涉嫌拒不执行判决罪 神木1.7亿元欠款案债主被取保候审

神木新闻 华商报 作者:崔永利 2018-01-04 08:46:44
[摘要]华商报记者昨日从有关部门了解到,陕北煤老板白世平已经被西安警方找到,目前警方以涉嫌拒不执行判决裁定罪,将白世平取保候审。

  华商报记者昨日从有关部门了解到,陕北煤老板白世平已经被西安警方找到,目前警方以涉嫌拒不执行判决裁定罪,将白世平取保候审。

  2018年1月2日,华商头条·榆林频道报道了《榆林欠1.7亿"女老赖"讲述 与亿万富翁的爱与恨》神木市原信用社工作人员白世平和陕北女子朱瑞1.7亿元的经济纠纷,以及神木众多小“股民”入股白世平煤矿,血本无归。

  1月3日,华商报记者从有关部门了解到,白世平已被西安警方找到,目前警方已经对白世平采取了取保候审措施。对于白世平涉嫌犯罪的行为,警方正在侦查中。

  据了解,西安中院执行的张某与陕西鹰明科技发展有限公司、陕西德聚鑫实业有限公司、陕西领峰会商业运营有限公司、王惠如、倪增虎、崔建功、白世平借款合同纠纷一案中,被执行人白世平一直没有履行生效法律文书所确定的法律义务,经西安中院核查,被执行人白世平在榆林中院执行案件中作为申请执行人将执行回的案款3500万元转入其指定的私人账户,另外白世平有可供执行的财产且拒不执行。此间,西安市中级法院将白世平的信息转到西安市公安机关,对其采取网上追逃。华商记者 崔永利


编辑:刘李娜

相关热词搜索:

上一篇:陕西省全面排查建设领域农民工工资拖欠行为 下一篇:神木1.7亿元欠款案债主涉嫌拒不执行判决罪 被取保候审

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育