Top

神木女教师脚踹掌掴幼童 教育局责令解聘涉事老师

来源:华商报 时间:2017-12-23 08:58:00 编辑:王金金 作者:赵国强 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  昨日,一段幼儿园女教师脚踹、掌掴10名幼童的监控视频在神木当地广为流传,引发热议。经核实,视频内容属实,事发地为神木市第四幼儿园。昨日上午,神木市教育局给予涉事幼儿园园长行政警告处分,并责令园方解聘涉事女教师。

1079479 (1)_副本.jpg

  >>老师微信群发通知让家长不要转发训娃视频

  昨日上午,神木市的王女士向华商报反映,她的女儿今年5岁,在神木市第四幼儿园中三班。12月21日下午,一段幼儿园女教师脚踹、掌掴10名孩子的监控视频在神木当地广为流传,她仔细一看视频,发现是女儿所在的班级,其中就有她女儿被老师殴打的片段。“娃究竟犯啥错了,老师为什么这般疯狂!”王女士气愤地说。

  王女士提供的这段视频,全长1分16秒,显示时间为2017年12月21日上午10时14分许,地点为幼儿园一个室内活动区域,一名女教师表情愤怒,口中念念有词,先是对几个幼童猛踹,之后又掌掴多名幼童,旁边的小孩吓得惊恐退避。

  据家长们反映,这段视频是调试视频的工作人员用手机翻拍的,随后流传开来。

  据另外一名家长反映,事发后,该幼儿园其他班级的老师在家长微信群发了一条通知:“各位家长们看到的老师训小朋友视频不要转发扩散,收到请回复!谢谢配合!”这则通知让家长们极为愤慨:“出了事,幼儿园不先反省,却想着封锁消息,真令人失望”。

相关热词搜索:神木 教师

Top