Top

榆林吴堡县人社局办公室着火 市民担忧“档案毁了”

来源:华商报 时间:2017-12-02 09:33:00 编辑:王金金 作者:赵国强 杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  11月30日下午1时许,吴堡县人社局办公室突发大火,公众担心人事档案等重要资料遭到焚毁。对此,该办公室主任表示,仅办公桌、电脑等办公用品被焚毁,档案资料未被殃及。

  记者目击

  起火办公室正在加紧装修

  11月30日13时左右,吴堡县政府一办公室着火,从网友提供的视频可以看到,楼道内冒出滚滚黑烟,整个政府大楼上空黑烟弥漫。吴堡消防中队正在现场参与救火,现场有不少市民围观。

  12月1日,华商报记者来到吴堡县政府二楼人社局,楼道里不少装修工人正在粉刷墙体,在未粉刷的位置仍可以看到有烟熏过的痕迹,走廊上也可以看到有灰尘的痕迹,当被询问着火的情况时,均表示“不清楚。”

  华商报记者经过多方了解得知,发生火灾的位置属于吴堡县人社局综合办公室,办公室内电脑、办公用品均被烧毁,装修工人正在对办公室进行装修,并将已经烧毁的办公用品挪至走廊。“昨天中午一点左右,这个办公室着火,楼道都被熏得黑黑的,火势比较大。”一位县政府上班人员提起11月30日的大火仍心有余悸。

  就在华商报记者拍照时,一位自称人社局的工作人员询问“你们是干什么的。”记者表明身份后,对方示意不能拍照,并将记者带至人社局副局长办公室。

相关热词搜索:榆林 吴堡县 人社 办公室

Top