Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

榆林银行业满意度调查 投票仅剩8天 参与赢大奖

神木新闻 华商网-华商报 2017-11-08 15:24:16
[摘要]“2017第三届榆林银行业满意度调查”投票将于11月15日结束,截至11月7日14时,微信投票人数达到38108人。目前,投票时间仅剩8天,广大市民可以继续通过微信参与投票,选出心目中的“最满意”银行。

  “2017第三届榆林银行业满意度调查”投票将于11月15日结束,截至11月7日14时,微信投票人数达到38108人。目前,投票时间仅剩8天,广大市民可以继续通过微信参与投票,选出心目中的“最满意”银行。

  据悉,本次活动由华商报社主办、华商报榆林事业部承办,活动自10月30日正式进入投票阶段后,随着投票总数一路飙升,接受广大市民“打分”的榆林15家银行机构间的竞争也愈演愈烈。

  最新统计显示,截至11月7日14时,3.8万余人通过微信投票。其中,位居投票数前三名的分别是:建设银行榆林分行(5753票)、交通银行榆林分行(5492票)、兴业银行榆林分行(4588票)。接下来,将进行媒体代表团进行打分,随后还将组织专家评审团进行集中的评审,以保证评选活动的公开、公平与透明。

  主办方负责人介绍,此次活动微信投票占比40%,媒体代表团打分占比30%,专家评审团打分占比30%。旨在通过权威媒体搭建话语平台,以公开、公平、公正的形式让市民参与银行形象、服务、环境的评比,在帮助银行提升自身的企业形象的同时,进一步有效促进银行提高其服务质量。

  大家千万不要忘记,本次活动为投票市民准备丰厚大奖。投票结束后,主办方将从参与投票的市民中抽出26名幸运网友,赢取现金奖励和精美礼品。其中,一等奖(1名)奖金为1000元人民币;二等奖(2名)奖金为500元人民币;三等奖(3名)奖金为300元人民币;幸运奖(20名)礼品一份。

  投票时间仅剩8天,哪家银行的服务更好?哪家银行更值得信赖?选择的权力就在您的手中,期待着您投出宝贵的一票。

  (投票入口点这里  请关注微信公号"今日榆林"投票


编辑:杨金艳

相关热词搜索:榆林 银行业 满意度 调查 投票

上一篇:榆林这两天降温 最低气温-4℃ 小伙伴们要hold住

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育