Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

11月起买火车票实现微信支付 网络、窗口通用

神木新闻 光明日报 2017-10-27 08:57:29
[摘要]记者23日从中国铁路总公司获悉,在部分铁路局试点列车补票微信支付工作的基础上,铁路部门将于11月份陆续推出互联网、车站窗口及ATM自助售票机购票微信支付功能,进一步丰富购票支付方式,方便旅客群众出行,努力满足旅客多样化、个性化需求。

  记者23日从中国铁路总公司获悉,在部分铁路局试点列车补票微信支付工作的基础上,铁路部门将于11月份陆续推出互联网、车站窗口及ATM自助售票机购票微信支付功能,进一步丰富购票支付方式,方便旅客群众出行,努力满足旅客多样化、个性化需求。

  据悉,中国铁路总公司近期连续推出取消异地售票手续费、中转旅客“接续换乘”及动车组列车“自主选座”等便民服务新举措,为广大旅客出行提供了极大便利。截至目前,每天通过12306网站及客户端办理“接续换乘”“自主选座”的旅客日均分别达到1.5万人次、83.7万人次,受到广大旅客的欢迎。


编辑:刘慧

相关热词搜索:下月 火车票 实现

上一篇:今明天气晴好后天阴雨再来 抓紧享受好天气 下一篇:陕西将有一次明显降温天气 陕北下降10-12℃

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育