Top

榆林到延安高铁项目年内将开工 出行更方便

来源:三秦都市报 时间:2017-09-26 09:01:52 编辑:王金金 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

近年来,陕西省着力构建承东启西、连接南北、通江达海的发达铁路网,目前开通的郑西、大西、西宝、宝兰等已初具高速铁路网雏形,近日来自中铁第一勘察设计院集团有限公司消息,西康、西十高铁已通过铁总可研评审;西延高铁通过铁总初步设计预审。

15062567323254249.jpg

随着在建西成、银西和规划拟建的西延、西康、西十高铁建成后,陕西将成功构建起“三网两体系一提高”的路网格局(快捷的“米字形”高铁网、更为完善的干线铁路网、方便顺畅的城际铁路网,大容量能源通道体系、枢纽辐射体系,运输能力大幅提高)。

西延、西康、西十、延榆高铁均为陕西省政府确定的年内开工项目,铁总预计将在9月份对延榆高铁可研文件进行审查,多条陕西省内高铁项目的高效推进,是确保实现项目年内开工计划、争取早日建成陕西省“米字形”高铁网的重要基础。

blob.png

QQ图片20170921201807.jpg


相关热词搜索:榆林 延安 高铁 项目

Top