Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

神木环卫车撞死一男子,司机逃逸

神木新闻 榆林生活通 2017-09-11 09:08:11
[摘要]9月9日早上九点多发生在神木新村建材市场附近的车祸刷爆了朋友圈,一男子骑摩托车逆行,与一辆绿色环卫车相撞,男子当场死亡。

昨日早上九点多发生在神木新村建材市场附近的车祸刷爆了朋友圈,一男子骑摩托车逆行,与一辆绿色环卫车相撞,男子当场死亡。肇事司机已经离开现场。

QQ截图20170911092646.png

根据现场网友提供的视频和现场,当时骑摩托男子属于逆行,环卫车相撞后拦腰碾压过去,造成该男子当场死亡,环卫车司机见情况不对,离开了现场。

目前,交警已经在现场勘察,并调查事故原因,关于日常摩托车不遵守交通规则,经常乱窜,您怎么看待,有网友觉得摩托车也应该上户,也应该有驾照扣分。

编辑:王金金

相关热词搜索:神木 环卫车 撞死 男子

上一篇:陕西开展"问题地图"专项整治 可随时电话举报

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育