Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

信用卡诈骗20万元拒不还款 男子最终在神木被捕

神木新闻 神木公安 2017-08-06 11:01:40
[摘要]8月3日,神木市公安局巡特警大队民警根据线索,摸排蹲守,成功抓获一名涉嫌信用卡诈骗的网上在逃人员。

  8月3日,神木市公安局巡特警大队民警根据线索,摸排蹲守,成功抓获一名涉嫌信用卡诈骗的网上在逃人员。

  当日上午9时30分许,巡特警大队接指挥中心指令,称有一名涉嫌信用卡诈骗的网上在逃人员在滨河路附近出没。民警立即在滨河路附近展开摸排,当搜索至某建材市场院内时,发现嫌疑人驾驶的车辆,民警便在周边展开蹲守。数分钟后,嫌疑人出现,民警立即上前将其控制。

  经查,嫌疑人刘某于2016年8月至2017年4月,在某银行两次有效催收下,连续3个月时间以上未按银行规定归还信用卡欠款20.7万余元。银行报案后, 5月5日西安市公安局新城分局对刘某进行网上追逃。

  目前,嫌疑人刘某羁押于神木市看守所。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:男子 信用卡 诈骗 20

上一篇:公积金贷款额度不与账户余额关联 夫妻最高可贷75万元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育