Top

神木市医院为子洲灾区捐赠37台救援设备

来源:华商网-华商报 时间:2017-08-03 16:23:20 编辑:杨金艳 作者:贺静静 刘国民 张珊 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月25日晚至26日,一场暴雨洪灾袭击子洲、绥德,子洲县医院受灾严重,全县灾后医疗救援工作受到了严重影响。神木市医院积极响应支援灾区的号召,由医院党总支书记杭再存带领救援设备于7月31日下午奔赴子洲,为灾区医疗救援工作贡献一份力量。

  历经两个多小时的车程,神木市医院党总支书记一行到达子洲县。在子洲县中医院的院子里,张院长清点了救援设备,并对神木市医院的援助表示感谢。他说:“我们现在最缺的就是这些设备,神木市医院的慷慨解囊无疑是解决了大家的燃眉之急。”

  据了解,神木市医院为子洲捐赠心电监护仪、输液泵、注射泵、心电图机、血气分析仪、电脑等救援设备37台,并调派一辆救护车参与救援。截止8月2日共出车30余次,救治患者10人次。  华商记者 贺静静 通讯员 刘国民 张珊

相关热词搜索:神木 医院 子洲

Top