Top

神木大柳塔街头 加气轿车医院门口突然自燃

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-31 12:48:37 编辑:杨金艳 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月30日下午,一辆加气小汽车在神木市大柳塔镇神东医院大门口当街自燃,火势十分迅猛,幸亏消防人员及时赶到将火扑灭,并未造成人员伤亡。

150147649241218393.jpg

 7月30日下午5时39分许,大柳塔消防中队接到报警称,在大柳塔神东医院大门口有一辆小汽车着火。接警后,大柳塔消防中队立即出动一辆水罐消防车和7名消防官兵赶赴现场处置。

150147649263207580.jpg

  5分钟后,消防官兵到达现场,经侦查及询问车主得知,是一辆加气的小汽车车头自燃着火,现场火势不小,气罐内还有多半罐未烧完的天然气,情况危急。根据现场情况,消防官兵出一支水枪对着火点进行扑救,几分钟后,明火基本被扑灭,然后消防官兵利用撬棍将车前引擎盖撬起,对车头进行进一步冷却降温。

150147649253232449.jpg

  30日下午5时54分,在确认无复燃可能后,消防官兵将现场移交给交警处理。在此提醒,很多车辆都有底盘漏油的症状,在日渐升温的夏天,这很可能成为自燃的起火点,应常检查油路;三年车龄以上车应检查,尤其是改装过车灯、音响的改装车辆更应全方位检查;车内不放危险品,如香水,打火机等日常看来就易燃易爆的危险物品在夏季时更应该远离车辆;汽车停驶后应及时关闭发动机,养成良好的行车习惯。华商记者 张云飞


相关热词搜索:神木 街头

Top