Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

神木一废弃石料厂发现爆炸物 警方10万元悬赏线索

神木新闻 神木公安 2017-07-31 12:37:59
[摘要] 2017年5月28日,神木市公安局在神木市店塔镇燕沟村一废弃的石料厂内发现涉嫌非法储存爆炸物案件线索,随后,市局高度重视,迅速成立专案组全力侦破。希望知情群众积极提供相关信息,对举报有功者,公安机关将奖励人民币壹拾万元,并为其严格保密。

  2017年5月28日,神木市公安局在神木市店塔镇燕沟村一废弃的石料厂内发现涉嫌非法储存爆炸物案件线索,随后,市局高度重视,迅速成立专案组全力侦破。希望知情群众积极提供相关信息,对举报有功者,公安机关将奖励人民币壹拾万元,并为其严格保密。

  联系人:温警官 13891208889

  白警官 13154016228

  神木市公安局

  2017年7月25日


编辑:杨金艳

相关热词搜索:神木 废弃 石料厂 发现

上一篇:买中药熬好后还能快递 陕西这十项新医疗措施太方便啦! 下一篇:神木纪委通报10起违纪案例:村民杀羊求雨财务报销

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育