Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

陕西煤业股东湖北能源拟清仓减持7500万股

神木新闻 华商报 作者:刘百稳 2017-07-12 10:09:00
[摘要] 陕西煤业 7月10日晚间公告,股东湖北能源计划未来6个月内,通过集中竞价交易方式减持所持有的7500万股公司股份,减持价格不低于6元 股。截至公告日,湖北能源持有7500万股,占公司总股本的0.75%,系认购公司首次发行并上市发行的股份。

  陕西煤业 7月10日晚间公告,股东湖北能源计划未来6个月内,通过集中竞价交易方式减持所持有的7500万股公司股份,减持价格不低于6元/股。截至公告日,湖北能源持有7500万股,占公司总股本的0.75%,系认购公司首次发行并上市发行的股份。

  华商报记者注意到,陕西煤业近期股价走强,6月以来累计涨幅已超4成。10日盘中创出近期反弹新高8.75元,不过随后回落收报8.5元/股。11日股价大跌6.71%,收报7.93元。对此,有分析认为,煤炭板块目前仍处于阶段性见底以来的区间震荡中,近期上涨只能说是中报促使的反弹行情,因此,股东趁股价反弹大量减持,或表明不看好股价后期走势,对股价是较大的利空。 华商报记者 刘百稳


编辑:杨金艳

相关热词搜索:陕西 煤业 股东 湖北 能源

上一篇:大面积种植红葱 神木200万斤大葱面临滞销

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育