Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

神木交警查处机动车不礼让行人违法行为37起

神木新闻 神木电视台 2017-07-11 16:18:47
[摘要] 近年随着机动车增加,机动车不礼让斑马线交通违法行为严重影响交通安全,群众反映十分强烈。为进一步加强机动车礼让斑马线,预防和减少斑马线周边道路交通事故的发生,交警二中队根据大队的安排部署,积极行动开展文明礼让斑马线整治活动并取得了阶段性效果。

  近年随着机动车增加,机动车不礼让斑马线交通违法行为严重影响交通安全,群众反映十分强烈。为进一步加强机动车礼让斑马线,预防和减少斑马线周边道路交通事故的发生,交警二中队根据大队的安排部署,积极行动开展文明礼让斑马线整治活动并取得了阶段性效果。

  

神木交警查处机动车不礼让行人违法行为37起


  从6月20日至今日,共查处机动车不礼让行人违法行为37起,纠正行人不按交通信号灯过街310人次,收到良好的效果,整治行动还将持续进行。


编辑:杨金艳

相关热词搜索:神木 交警 查处 机动车

上一篇:陕西退休人员基本养老金再提高 每人每月增加46元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育