Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

7月开始,神木要彻底清理煤矿黑户

神木新闻 矿宝网 2017-07-05 14:41:50
[摘要] 有公告称,7月1日起神木煤检系统正式入驻煤矿,这项通知意味着:在道路煤检站工作正常运行的情况下,神木区域各大煤矿的煤检系统全面启动,从以前的道路单一煤检工作拓展到“路况联检”,煤检工作从拉运的源头到运输同时进行,也同时意味着“煤炭黑户”将彻底退出历史舞台!

   有公告称,7月1日起神木煤检系统正式入驻煤矿,这项通知意味着:在道路煤检站工作正常运行的情况下,神木区域各大煤矿的煤检系统全面启动,从以前的道路单一煤检工作拓展到“路况联检”,煤检工作从拉运的源头到运输同时进行,也同时意味着“煤炭黑户”将彻底退出历史舞台!

  6月28日,神木县王才伙盘矿业有限公司发出通告称:即日起,驻矿煤检系统正式启动,一车一杆,煤检房子盖章后才可上路,不盖章上路一经查住,煤矿概不负责。空车重车不得乱上磅、抢磅,等磅归零后方可上磅,请大家配合并相互转告。

  

\


  6月29日,神木县狼窝渠煤矿紧随其后也发布了这条通知。

  

\


编辑:杨金艳

相关热词搜索:7 开始 神木

上一篇:神木37商户联保借款 到期未偿还本息被银行起诉 下一篇:神木一窑洞着火 刚结算的万元打工钱被烧了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育