Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

神木环城南路建成通车 后续工作正在推进

神木新闻 神木电视台 2017-07-05 14:15:03
[摘要] 6月25日,随着道路划线施工完毕,我县环城南路建成通车,有效缓解了周边交通压力,提高了周边人居环境。   全长801米,是我县旧城区整体规划“一纵两环四街八巷”的重要组成部分。

  6月25日,随着道路划线施工完毕,我县环城南路建成通车,有效缓解了周边交通压力,提高了周边人居环境。

  全长801米,是我县旧城区整体规划“一纵两环四街八巷”的重要组成部分。

  

神木环城南路建成通车 后续工作正在推进


  环城南路改造前,东段为联社巷,西段为财神庙巷,巷道两侧民房破旧、道路狭窄、卫生状况不佳,影响县城整体形象。

  县委、县政府高度重视,决定下大力气打通环城南路。经城投公司各征收小组及神木镇等各相关单位通力配合,以还空间于民、还绿地于民为原则,整个片区拆除棚户区居民171户,拆除房屋24373.95平方米,腾空土地61.32亩。

  

神木环城南路建成通车 后续工作正在推进


  环城南路的建成通车为全县旧城改造工作和棚户区改造工作起到了示范带动作用,积累了非常宝贵的经验。下一步,城投公司将结合古城文化底蕴,统筹兼顾、协调推进人行道铺装、路灯安装等后续工作,努力将环城南路打造成精品工程、样板工程,为改善人居环境、提升城市品位做出新贡献。


编辑:杨金艳

相关热词搜索:神木 环城 南路 建成 通车

上一篇:神木一科长公车接妻子买菜被警告处分

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育