Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

华商20年:榆林力量——我们正青春

神木新闻 华商报 2017-06-28 10:04:37
[摘要]我们所处的是一个巨变的时代。从1997年7月1日改版至今,华商报走过了20年的历程。回望走过的脚步,每一天,我们都满怀责任与激情,在创新和求变中坚定前行。

149857421742671442.jpg

  我们所处的是一个巨变的时代。从1997年7月1日改版至今,华商报走过了20年的历程。回望走过的脚步,每一天,我们都满怀责任与激情,在创新和求变中坚定前行。

  20年,我们的队伍正青春。

  带着暖暖爱意,我们来到榆林这座城市努力耕耘,开启了一座城市和一张报纸的一见钟情。一批批驻站记者,以“传递党委政府声音,关注民生民情民意”为己任,秉承华商“民本为魂、民生立报”的情怀,以“奉献最有价值的新闻和信息”为目标,以“敢说话、会说话、用一颗热爱城市的心说话”的建设性态度,为政府分忧,替群众解难,为榆林的社会发展和经济建设鼓与呼。

  20年,我们的事业正青春。

  我们见证了一个个惠民政策从制定到落实,记录了这中间的点点滴滴的进步;我们见证了人性的善与恶,通过报道鞭挞丑恶弘扬正气;我们见证过生命的诞生或陨落,感受着欢笑、悲伤和无奈……

  我们期望呈现在报纸和各传播介质上的文字、图表和影像,能给有困难的人点滴帮助,让受害者看到正义的力量,让这个城市在发展中更美好,让人们每天出门都笑意盈盈。

  再回首,我们蓦然发现榆林的道路更宽了,城市的绿化更美了,教育投入更多了,医疗服务更完善了,行政效率更高了……

  20年,我们的创造正青春。

  数字时代骤然而至。从纸媒到PC端到移动端,新闻载体在创新在进步,我们的创新和进步一天也未停滞。

  我们希望传递清晰的声音。清晰来自理性,理性来自洞察。我们以专业的眼光和操守把握时代脉搏、洞悉时代变迁,信守能让读者找到归依感、信任感的传播方式。

  20年,回首是为了更好地出发。

  我们期待着,为这座我们热爱的城贡献新的力量。

  再出发,初心未改,与你携手同行。 

                                                                            华商报社榆林记者站


编辑:杨金艳

相关热词搜索:华商 20 榆林 力量

上一篇:神木宣传标语现“爱我长沙” 文明办:住建局制作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育