Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

神木黑车司机建聊天群互通消息 躲避交警盘查

神木新闻 神木县公安局 2017-06-23 10:13:33
[摘要]驾驶员陈述,他们已驾驶“黑车”作业三四天了,从来没有发生被交管部门查获的问题。原来,这些黑车司机通过手机建立了微信群,一旦有一人得知交警在路上盘查,就会全部停工,与交警玩起捉迷藏的游戏。可惜法网恢恢,疏而不漏。目前,三名违法司机已被该局依法给予行政处罚。

  为全面推进交通秩序集中整治百日行动深入开展,近日,陕西省神木县公安局交通管理大队交管中队升级优化警务模式,针对夜间易发交通违法行为,打破常规齐上路共打击的夜查手段,推出由先遣队民警驾驶便车前往重点路段侦查,发现有交通违法行为,立即通知整装待发的民警迅速赶往现场惩处违法行为的全新夜查模式。

  6月14日晚10点整,该局交管中队民警全体集合,先遣队伍于晚上11点左右发出现场交通违法消息,后方民警火速到达麟州北路与铧山路十字路口附近,将三辆未悬挂机动车号牌上路行驶的渣土车成功查获。经查,三辆渣土车是未悬挂号牌的“奔驰”重型自卸车,均未在车管所登记注册,即所谓的黑车。驾驶员陈述,他们已驾驶“黑车”作业三四天了,从来没有发生被交管部门查获的问题。原来,这些黑车司机通过手机建立了微信群,一旦有一人得知交警在路上盘查,就会全部停工,与交警玩起捉迷藏的游戏。可惜法网恢恢,疏而不漏。目前,三名违法司机已被该局依法给予行政处罚。

  新模式运行以来,城区夜间交通违法行为明显减少,进一步保障了城区道路交通安全、有序、畅通。


编辑:杨金艳

相关热词搜索:神木 黑车 司机 聊天

上一篇:神木县被确定为省知识产权强县工程试点县 下一篇:神木一小学鼓励学生捡纸屑、饮料瓶…

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育