Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

神木法院腾退“老赖”30套房产

神木新闻 神木电视台 2017-04-26 13:24:52
[摘要]近日,县法院执行庭、法警大队25名法官干警前往西安,对“老赖”的部分房产进行集中评估、腾退,掀起了“春雷行动”执行风暴。

 \

  近日,县法院执行庭、法警大队25名法官干警前往西安,对“老赖”的部分房产进行集中评估、腾退,掀起了“春雷行动”执行风暴。 

\

  法院执行二庭庭长贾小平告诉记者,本次活动主题为“坚决与老赖作战 永远和正义同行”。活动中,该院集中人力、物力,从提高案件的直击率、表达到位率入手,切实解决执行难题。 

\

  此次西安集中强制执行活动为期四天,执行庭对西安30套房产成功腾退,并顺利交付买受人及申请人,另外还对24套房产进行了强制评估。

149308577173226679.jpg

赏车购车不要急 车博会上有惊喜


编辑:杨金艳

相关热词搜索:神木 法院 退 老赖

上一篇:神木30岁男子吸海洛因成瘾 最多一日吸食七次 下一篇:榆林第八届五一车展开幕 人山人海你来了么

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育