Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

神木30岁男子吸海洛因成瘾 最多一日吸食七次

神木新闻 神木公安 2017-04-26 10:11:16
[摘要]2017年4月19日,神木县人民路派出所民警巡逻至惠泉路时发现一名中年男子一边骑着摩托车一边打电话,不时变道,行车轨迹十分可疑。

  2017年4月19日,神木县人民路派出所民警巡逻至惠泉路时发现一名中年男子一边骑着摩托车一边打电话,不时变道,行车轨迹十分可疑。

  民警随即跟踪在其后,发现该男子漫无目的绕着东兴街、麟州街绕圈行驶,而且精神恍惚、面色发黄,摩托车还不时的左右摇摆,于是民警果断上去将该男子拦住进行盘查。

  经现场初步核查,该男子今年30岁,神木人,有吸毒前科,现场盘查时还哈欠连天、萎靡不振,遂将其传唤至派出所对其尿检,结果呈阳性。

  该男子陈述他今天刚刚通过网络两次购买了六包毒品海洛因,早上购买的一包已经吸食完了,但是毒瘾又犯了就又购买了五包。

  询问中该男子还陈述从今年二月开始,起初他每天吸食毒品一次,三月开始吸食两到三次,四月份的时候更多,每天可能购买五六次,最多吸食七次,一旦毒瘾犯了,浑身就会出现忽冷忽热的症状,没有力气、昏昏沉沉、身体非常难受。

  目前,该男子已被神木县公安局依法拘留,案件还在进一步调查之中。

149308577173226679.jpg

赏车购车不要急 车博会上有惊喜


编辑:王金金

相关热词搜索:神木 30 男子

上一篇:神木一家人河边摸鱼意外发现娃娃鱼 下一篇:神木法院腾退“老赖”30套房产

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育