Top

货车司机突发心脏病 神木医护人员垫钱抢救

来源:华商网-华商报 时间:2017-04-13 09:12:31 编辑:王金金 作者:李敏 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  3月27日,辽宁大连籍货车司机乔春喜突发心肌梗塞被送往神木县医院。面对这位情绪不稳、亲人又不在身边的病人,神木县医院心血管内科医护人员不仅安抚情绪尽力抢救,还垫付了医药费照顾起居。经过十多天的悉心照料,这位脾气倔强的病人康复出院还给医院送来了锦旗。

14919672613095668.jpg

医生尽力抢救 护士长垫付医药费

  3月27日清晨,56岁的货车司机乔春喜突感胸口疼痛,在同行司机的陪伴下乘坐120急救车被送往神木县医院。上午7:00,心电图提示病人为心肌梗塞,随后心内科陈杰主任和介入科孙胜利主任医师会诊后确诊。当天下午患者进入手术室,手术植入支架一枚打通堵塞的右回旋支,病人基本脱离生命危险。

相关热词搜索:货车 司机 突发 心脏病 神木

Top