Top

榆神工业园区一车砂子110元 非法卖砂还是合法运砂?

来源:华商网-华商报 时间:2017-04-11 09:39:32 编辑:王金金 作者:杨宁 杨虎元 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  在榆神工业区清水工业园区,数个商家对外贩卖建筑用砂,知情人称其是屡禁不止的非法卖砂点。当地国土部门和土地所有方却称这是“土方外运”工程,但对于工程详情,却不能自圆其说。


149182238788120782.jpg


一车砂子100多元 随便拉没有人管

  4月7日上午,华商报记者来到榆神工业区清水工业园区,在距离工业区管委会办公楼不远处的道路上,不时有满载砂子的重型卡车驶过,路旁一个接一个大小不一的砂坑映入眼帘。知情人称,路边这些沙坑就是非法卖砂点,这一片就有五六家,均没有采砂手续。

  在其中一个卖砂点,数辆货车沿着小道进入砂坑内,一台铲车迅速将砂子倒入车槽内,不一会一辆车就装满开走,后面排队的车辆陆续装砂。

相关热词搜索: 工业园区 一车 砂子

Top