Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

乳胶枕PK记忆枕 谁是你的最佳安睡伴侣?

神木新闻 华商网-华商报 2016-08-23 10:03:34
[摘要]自从华商报开展泰国原装进口乳胶枕特卖活动以来,订购热线就响个不停。目前,泰国乳胶枕正在火热销售中,为了更好地回馈消费者,即日起,购买任意乳胶枕1个,即赠送价值520元的宁夏九龙湾旅游套票一套(含310元套票一张和210元套票一张),购买任意乳胶枕2个,除打9折外,还赠送两套价值520元的宁夏九龙湾旅游套票,旅游套票数量有限,先到先得。

  自从华商报开展泰国原装进口乳胶枕特卖活动以来,订购热线就响个不停。目前,泰国乳胶枕正在火热销售中,为了更好地回馈消费者,即日起,购买任意乳胶枕1个,即赠送价值520元的宁夏九龙湾旅游套票一套(含310元套票一张和210元套票一张),购买任意乳胶枕2个,除打9折外,还赠送两套价值520元的宁夏九龙湾旅游套票,旅游套票数量有限,先到先得。

1.jpg

乳胶枕和记忆枕你会怎么选?

  家住在大唐西市水司家属院的林阿姨,今年50多岁,多年来睡眠一直不踏实,可她用了今年春季从华商报订购的乳胶枕后,晚上睡得踏实多了。“于是我又订购了三个送人。跟我之前用的记忆棉枕头相比,舒适度要好,性价比高,值得购买。”林阿姨说。

  据了解,一个质量好的乳胶枕可以15年不变形,而记忆枕头在2~5年后,常睡的位置会出现不能回弹的现象。记忆枕的寿命主要和是否是纯料聚氨酯,以及是否是高档进口聚氨酯有关,如果是纯料的进口聚氨酯,应该在5年以上不会变形,但是如果是为增加密度和重量添加了滑石粉等原料,枕头质量差,通常只能使用1~2年的时间,且不利于健康。

  一般来说,价格与质量成正比,虽然市面上有一些几十元记忆枕,但是其质量和性能都不敢保证,严重的话还可能损害健康。而一个好的乳胶枕使用起来不仅舒适,使用寿命也更长。所以,在经济允许的情况下,尽量选择优质乳胶枕。

  本次销售的天然乳胶枕回弹力好,可根据睡眠者的体重、姿势给予最佳的支撑力,缓解因为使用枕头不当所产生的颈椎酸胀、疲劳等,对脖子、颈椎能起到绝佳保护作用,对缓解颈椎病痛具有良效。

  一位退休老干部王奶奶拨打热线说:“我每天都看华商报,已经看了十几年了。这次来买枕头,就是相信咱们报社对产品质量的把关能力。”

选错枕头可能导致颈部酸胀

  选择了不合适的枕头,看似在放松地卧床休息,其实颈部各组织器官也难以处于自然放松的状态。有数据表明,全球1/4的失眠者是由于不舒适的枕头导致的。而颈部酸胀、疼痛、无力等不适更是睡醒后的家常便饭,更有甚者还有可能落下颈椎病的病根。

  设计优良的乳胶枕,对人体头、肩部位不同着力的要求,提供精准地对应支撑,让人体脊椎受压均衡,使身体骨骼得以完整舒展。同时,细密发泡的天然乳胶可以经久保持弹性,长期使用不易塌陷,且功能不变,可以满足不同体重人群的需要,尤其对孕妇、老人、小孩,以及腰椎疼痛患者有极佳的帮助。

如何保养乳胶枕?阴凉处置放 人工清洗

  乳胶枕的弹性好,不易变形、支撑力强。据研究,对于骨骼正在发育的儿童来说,乳胶枕可以改变头形,而且不会有引发呼吸道过敏的灰尘、纤维等过敏源,有的乳胶枕还具有按摩和促进血液循环的效果。接下来,我们送上4条乳胶枕的保养技巧:

  1. 多拍一拍:乳胶枕因其天然的抗菌防螨功能,不易滋生螨虫细菌,但因有较多的透气孔,易进入微尘颗粒,故建议用一段时间后在通风处拍一拍。

  2.人工手洗:乳胶枕表面如有污渍时,应人工手洗或擦洗(切忌使用化学洗涤剂)。手洗时,以挤压方式进行,洗净后,以干毛巾或其他会吸水的材料,配合双手压干,然后自然晾干即可。

  3. 喜好阴凉:乳胶本是液体,经发泡而变成固体,阳光直接曝晒易损减其寿命、甚至发黄起粉状物。

  4.使用枕套:即便是婴儿的光滑肌肤也不宜直接使用乳胶枕,建议使用枕套,这样易于保养呵护枕芯。

泰国直供天然乳胶枕

低至398元

  华商报本次销售的泰国乳胶枕,是现货级别的海淘,是正品保证的代购。

  在泰国买过乳胶枕的人都知道,其售价都在800元甚至1000多元人民币。而本次销售的泰国直供100%乳胶枕,有高低有颗粒颈椎枕、高低无颗粒颈椎枕、花生美容枕,一个仅售398元,儿童乳胶枕更是低至358元,买任意一对还打9折!用真正的实惠回馈读者。

  除了购买打折之外,即日起,购买任意乳胶枕1个,即赠送价值520元的宁夏九龙湾旅游套票一套(含310元套票一张和210元套票一张),购买任意乳胶枕2个,还赠送价值520元的宁夏九龙湾旅游套票两套,旅游套票数量有限,先到先得。

  此外,我们郑重承诺,所有乳胶枕都是原装进口,商品不仅原产地证书,还有海关证书和报关单保证质量。

  另外,此次销售的乳胶产品,除了乳胶枕外,还有乳胶床垫,尺寸齐全,消费者可拨打96128咨询或订购,心动不如行动,快拿起手中的电话吧!

  乳胶枕订购电话:029-96128

  (温馨提示:销售的所有乳胶枕都是原装进口,双层真空包装,请订购客户在收到货物后当面检查包装是否完好;且乳胶枕属贴身生活用品,如无双层包装破损及乳胶断裂等重大商品问题,收货拆开双层真空包装后,概不退换。)




浪去咧.gif


编辑:王斐

相关热词搜索:自从 华商报 开展 泰国 原装进口

上一篇:过往车辆注意!神木强降雨致部分路段护坡坍塌 正在抢修中

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育