Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

神木特警荣获全市特警比武团体第一

神木新闻 华商头条-华商报 作者:记者 李敏 2016-08-17 11:08:42
[摘要] 16日下午,为期6天的榆林市公安系统特警应急处突力量建设成果汇报暨特警实战技能比武大赛顺利闭幕,神木特警大队在团体和个人赛事项目中均取得优异成绩,并最终荣获团体第一。

  16日下午,为期6天的榆林市公安系统特警应急处突力量建设成果汇报暨特警实战技能比武大赛顺利闭幕,神木特警大队在团体和个人赛事项目中均取得优异成绩,并最终荣获团体第一。

  此次比武大赛设置了400米攀越障碍、五公里武装越野、特警搏击、战术射击、突击课目、处置课目6个竞赛项目,目的在于全面考评特警应对复杂治安问题的综合能力。来自榆林市公安局巡特警支队和榆阳、神木、榆横、榆神等县分局共15支代表队的210名特警将开展角逐。经过六日的激烈角逐,神木特警取得了综合团体第一名、突击课目第二名、处置课目第二名的优秀成绩。

  在个人比赛项目方面,神木特警队员也展现了不俗的实力,在战术射击课目中,侯建成和张前分别获得了95式自动步枪应用射击的第二名和第三名;张前获得92式、95式自动步枪对多个目标互换射击的第一名;侯建成获得了88式狙击步枪精度射击第三名。在5公里武装越野课目中,侯建成和李斌分别获得了该项目的第一名和第三名。在特警搏击课目中,65公斤级、70公斤级、75公斤级、80公斤级以及80公斤以上级五个级别的冠军分别被乔伟、侯建成、李鹏、刘鹏云、兰子军获得。

  据了解,大赛中各个项目中的成绩优秀特警将代表榆林公安参加9月份省公安厅组织的特警比武大赛。

  华商报记者 李敏 通讯员 郭爱平


编辑:刘慧

相关热词搜索:神木 特警 荣获 全市 特警

上一篇:暴雨致神木神盘路道路塌方 实施临时交通管制

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育