Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

神木县中鸡孙家岔大柳塔3镇行政区划调整

神木新闻 榆林日报 作者:张富强 2016-04-25 10:26:53
[摘要]日前,神木县部分乡镇行政区划调整获省民政厅批复同意,调整内容包括:中鸡镇李家畔村、束鸡河村划归大柳塔镇,孙家岔镇朱盖塔村的刘家沟二组、刘家沟三组、刘家沟四组划归大柳塔镇,并入大柳塔镇束鸡河行政村。

  日前,神木县部分乡镇行政区划调整获省民政厅批复同意。

  调整内容包括:神木县中鸡镇李家畔村、束鸡河村划归大柳塔镇,孙家岔镇朱盖塔村的刘家沟二组、刘家沟三组、刘家沟四组划归大柳塔镇,并入大柳塔镇束鸡河行政村。

  省民政厅要求以上行政区划调整后,榆林市要指导神木县妥善处理调整涉及群众的社会保障、信息变更等问题,及时完成有关行政区域界线的变更勘定,做好相关债权债务的确认、转移和接续工作等。

编辑:王健

相关热词搜索:神木 中鸡 大柳塔 区划

上一篇:榆林一周|佳县一长途汽车乘务员当街被人追砍 又被车撞飞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育