Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

太任性了 神木一男子看错路标 高速匝道逆向掉头

神木新闻 华商报-今日榆林 作者:高羽珑 2016-04-22 08:06:44
[摘要]明知逆行是非常危险且违法的行为,但神木县一男子马某因看错路标,感觉走错了路,就在高速路上掉头逆行,结果被正在执勤的民警查获。马某被处罚款200元,驾驶证一次性记满12分。

    明知逆行是非常危险且违法的行为,但神木县一男子马某因看错路标,感觉走错了路,就在高速路上掉头逆行,结果被正在执勤的民警查获。马某被处罚款200元,驾驶证一次性记满12分。

  4月19日中午12时50分,榆林市交警支队高交六大队神木中队民警正在进行路面巡查,在榆神高速神木收费站出口不远,他们发现一辆白色小轿车正在匝道处逆向掉头行驶。该中队负责人卢冲锋说,当时高速路上行驶的车辆较少,如果车辆较多,且有轿车高速行驶至匝道后,极有可能发生重大交通事故。卢冲锋表示,该匝道最大允许两辆车通行,这辆轿车掉头行驶,几乎占据了一大半路面。于是,他们将该车拦下。

  据驾驶员马某介绍,他于当日上午11时许,从神木县店塔镇上了高速,准备前往榆林,行至岔路口时,因看错路标,从神木方向下了高速,感觉走错了,为省事就掉头逆行。

  警方依据《道路交通安全法》,对马某做出罚款200元,一次性记12分处理。

华商记者 高羽珑


编辑:王斐

相关热词搜索: 任性 神木

上一篇:未去神木却“被强制戒毒” 警方:可能录入时写错号码

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育