Top
首页 > 神木特快 > 神木新闻 > 正文

神木县喜获省级文明城市创建全省“两个第一”

神木新闻 神木新闻网 2016-03-10 09:38:13
[摘要]文明神木,再传喜讯。3月7日,笔者获悉,省文明委表彰奖励了全省精神文明建设工作先进单位和先进工作者,神木县文明办荣获全省文明城市创建工作先进单位和“中国好人榜”、“陕西好人榜”好人线索推荐先进单位两项荣誉。在2015年陕西省文明县城提名县城网络测评和文明程度指数两项工作测评中,神木县分别以145.6分和92分的优异成绩获得第一名。

2323_副本.jpg

  文明神木,再传喜讯。3月7日,笔者获悉,省文明委表彰奖励了全省精神文明建设工作先进单位和先进工作者,神木县文明办荣获全省文明城市创建工作先进单位和“中国好人榜”、“陕西好人榜”好人线索推荐先进单位两项荣誉。在2015年陕西省文明县城提名县城网络测评和文明程度指数两项工作测评中,神木县分别以145.6分和92分的优异成绩获得第一名。

  此次全省省级文明城市创建和精神文明建设重点工作测评,由省文明办测评组依据《陕西省文明城市测评体系》梳理分解测评项目,形成测评记录表,采取走、看、问、乘坐公交车、出租车,拍照、记录的方式,在城市的主干道、背街小巷、公园广场、窗口单位、汽车站、火车站等公共服务机构,随机进行测评和问卷调查,并根据测评记录得出客观公正的评价结论。


编辑:唐保虎

相关热词搜索:神木县 喜获 省级 文明 城市

上一篇:神木跃居全国工业百强县第七位 人均GDP是全省的3倍

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育