Top
首页 > 神木特快 > 案件 > 正文

神木巡特警抓获两名盗窃嫌疑人

案件 神木新闻网 作者:韩艳艳 张贵全 2016-01-12 10:14:19
[摘要]1月10日,神木巡特警大队通过巡逻盘查抓获两名盗窃嫌疑人。

  1月10日,神木巡特警大队通过巡逻盘查抓获两名盗窃嫌疑人。

  当日17时许,第四巡逻中队12号车巡逻至迎宾路派出所附近时看到有两个年轻小伙在撬摩托。与此同时撬摩托的二人也看到警车后立即向巷子深处跑去。该队民警下车向二人逃跑的方向追去,在民警的奋力追赶下,在巷子拐角处将二人控制。并在二人身上搜出干扰器一个、钥匙26把,U盘一个。经查:成某(男,14岁,山西人)、王某(男,16岁,神木人)二人曾于2015年7月伙同乔某等人共同偷盗摩托15辆,当时均因不达法定年龄被批评教育后释放。据二人交代,一个自称杜某某的男子让他们偷盗摩托,杜某某负责出售赃物,赃款由三人平分。且每次都用微信、QQ与杜某某联系,所以他们也不知道杜某某的具体信息。

  案件移交刑警队后二人均因不达法定年龄被释放。

编辑:王健

相关热词搜索:

上一篇:大柳塔分局打掉两盗窃团伙

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育