Top
首页 > 神木特快 > 通讯专栏 > 正文

五旬男借口上山捉兔子猥亵邻家九岁女童

通讯专栏 华商网神木特快 作者:通讯员 陈远 2015-11-12 13:59:06
[摘要]近日,在神木县大柳塔镇,51岁的延安男子王某以带小女孩上山捉野兔玩耍为名,将一名9岁女童诱骗至山上进行猥亵,后被神木县公安局行政拘留15天。

  近日,在神木县大柳塔镇,51岁的延安男子王某以带小女孩上山捉野兔玩耍为名,将一名9岁女童诱骗至山上进行猥亵,后被神木县公安局行政拘留15天。

  11月1日下午,一名妇女牵着9岁的女儿小果(化名)哭着走进神木县公安局大柳塔派出所值班室报案,称当天下午1时女儿小果从山上跑回家,且神色异常,她发现女儿表现异常后询问出了什么事,没想到小果哭诉道,邻居王叔叔说要带自己上山捉野兔,可到山上后王叔叔将手伸进她的裤子内抚摸。

  大柳塔派出所民警了解案情后,迅速组织民警赶赴王某家中,将其带回派出所。经询问,延安子长男子王某对猥亵女童小果一事供认不讳。王某称,当天下午1时左右,他在家门口看到小果和其他小伙伴正在玩耍,心存不轨的他从身上掏出两元零钱,问小果要不要。“给钱她不要,我心有不甘地走到跟前说要带她到山上捉野兔玩,她听了后就跟随我来到镇上石圪台村附近的山上。”

  据大柳塔派出所办案民警介绍,小果跟随嫌疑人王某来到山上后,王某露出本性将手伸入小果裤子内抚摸,对其进行了猥亵,小果感到害怕便挣脱开跑回家,同样因害怕事情泄露的王某也跑回家中躲避,之后被派出所民警带回问话。

  随后,小果被带到神木县医院进行体检,未发现伤痕,身体无恙。目前,嫌疑人王某因猥亵女童,被神木县公安局处以行政拘留15日。

编辑:王健

相关热词搜索:

上一篇:男子帮人办借记卡 套取信息私办卡套现

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育