Top
首页 > 神木特快 > 大美神木 > 正文

神木高家堡的深秋

大美神木 华商网—华商报 作者:陈冰 2015-10-16 11:27:14
[摘要]进入深秋,相比于陕南五彩缤纷的山色,榆林的风光一点不逊色。天蓝得像宝石,水清得像翡翠,广袤的天地种植在心中,什么烦恼都不好意思露面,被风吹得无影踪。

  1.jpg

    进入深秋,相比于陕南五彩缤纷的山色,榆林的风光一点不逊色。天蓝得像宝石,水清得像翡翠,广袤的天地种植在心中,什么烦恼都不好意思露面,被风吹得无影踪。

  日前,华商记者来到了神木县的高家堡镇,虽然不是第一次来到这里,但仍能感觉到初次见面的兴奋,不同的时间它总会有不同的韵味呈现,也会带给人不同的感受。尤其是站在古堡西侧的山上,那山那水那庙,恍若穿越时光,见到了一队驮着货物的商队,在古堡进行着贸易交流。来到一处水滩边,清水借着天空的湛蓝,向芦苇炫耀它的美艳。

  若心中有景,哪里就有景,趁着深秋,赶快将心中的纠结来这里释放,领略榆林独特的深秋,看农家忙着做挂面。

  华商记者 陈冰 文/图

编辑:王健

相关热词搜索:高家堡 深秋

上一篇:二郎山庙会人潮涌动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育