Top
首页 > 神木特快 > 乐活 > 正文

秋季几种服饰搭配 总有一种适合你

乐活 华商报—今日榆林 作者:华商报记者 李玲 2015-09-18 11:14:09
[摘要]9月14日上午,华商报记者走访了榆林城区多家大型商场,结合季节与时尚潮流为大家推荐几种秋装搭配,保证这个秋季让你依旧美美哒!

  入秋之后,驼城的天气渐渐凉爽起来,估计很多爱美的女性都已经把凉爽的夏装收到了柜子里,正为自己拿出的厚衣服该怎样搭出时尚风格而发愁。其实每到换季的时候,大多女性都会特别惆怅,不是衣柜衣服不够穿,而是有很多衣服都不知道怎么穿。9月14日上午,华商报记者走访了榆林城区多家大型商场,结合季节与时尚潮流为大家推荐几种秋装搭配,保证这个秋季让你依旧美美哒!


  秋季街头混搭范儿轻松穿出时尚感

  混搭的季节就适合把各种不同季的衣服搭配在一起,起到反差的时髦效果,卫衣、开衫在这个时候就要登场啦。现在的卫衣早就摆脱古板、运动的印象,变成了街拍中的百搭单品,搭得好会超级时髦。很多爱美的女性早已把卫衣定为最爱单品,用来混搭是最合适不过的,不同款的卫衣搭配不同的单品都能让你的整体LOOK时髦加倍。小曹是榆林某广告公司的职员,长相甜美的她拥有着傲人的身材,天生一副衣服架子,小曹称“卫衣的搭配有很多种,其中最为经典的就是卫衣搭牛仔裤,脚上的鞋子可以选择运动鞋、高跟鞋、踝靴均可。选择一款款式简单的卫衣搭配牛仔裤也可以穿到办公室。卫衣搭配牛仔短裙也是很多女孩子喜欢的穿法,不过这种穿法对身材要求比较高,身材矮小的MM不要轻易尝试。”

  9月14日上午,华商报记者来到长城南路一家商场内,其中一家富有文艺特色的品牌服装店店长称:“轻柔的长款酒红色针织衫,是入秋的绝好外搭,也是店内这个季节热销的单品,酒红色很有复古的Feel,能穿出飘逸的气质感和很安静的柔和感,内搭蓝色波点高腰裙文艺气质立马提升,脚穿棕色的短靴即可。”


  职场穿着新搭配哪一套是你的风格

  大波大波的秋冬款已经来了,上班族是不是开始发愁每天上班该怎么穿。在榆林某企业上班的曹女士说:“上班除了沉闷的套装就是普通的连衣裙,颜色除了黑白灰,就剩下蓝色和粉色。”其实在基础的OL必备款上搭配一些时下流行的单品,普通上班族也可以摇身一变成为职场俏佳人。

  1.初入职场的菜鸟搭配:白色衬衫+藏蓝色V领毛衣+蓝色紧身牛仔裤

  小李是一名应届毕业生,刚刚入职榆林一家媒体公司,她觉得初入职场不适合太过正式或者典雅的装扮,简单稳重的白色衬衫+藏蓝色V领毛衣+蓝色紧身牛仔裤的搭配既方便又亲和,上司看了也会觉得你很踏实哦。

  2.职场经典搭配:蓝色格纹西装外套+牛仔衬衫+灰色西装裤+酒红色鱼嘴鞋

  董琳是榆林一家银行的高层职员,因为工作需要,她经常都是职业装不离身,因此,对职业装搭配也有着丰富的搭配经验。“西装外套是职场女性必备的单品之一,蓝色英伦风格的格纹外套庄重典雅,里面配上当下流行的牛仔衬衫不失时尚范,下身选择搭配一条灰色西裤便是经典的职场装束。”

  3.职场OL必备穿衣搭配:纯色呢子大衣+高腰裹裙

  “纯色直筒造型的大衣,略带收腰的A字版造型,非常显瘦,挺括而细腻的面料,充满了温馨的质感,金属色彩的双排扣,给人以非常迷人而优雅的淑女气息。内搭高腰裹裙脚下再搭配当季流行的磨砂小短靴,配上披肩式围巾,更显时尚感。”榆林长城中路一家品牌服装店的金牌导购杜朵告诉华商报记者。


  秋季配饰心机巧搭让你秒变达人

  秋季搭配是很考究的,服饰的混搭固然很重要,但是也不要忽视那些流行配饰所带来的时尚feel哦,不同风格的服饰搭配上不同的配饰,会给人不同的感觉。榆林新建北路一家配饰店老板给爱时尚的美眉们推荐了几款秋季不可缺少的配饰。

  棒球帽:帽子在秋季不可少,运动风格的棒球帽更是不可或缺。短款的牛仔外套搭配灰色的打底衫,黑色鹿皮包臀裙搭配短靴,很个性的秋装搭配,再加上一顶字母棒球帽,时髦个性。

  发箍:秋季很多MM们都会把头发放下来,加上白色水钻的发箍,很是耀眼好看呢,小香风的黑色呢子短款外套搭配一款白色衬衫,很有层次感,黑色的长款包臀裙搭配高跟鞋,很有知性魅力。

  围巾:秋季很多女性喜欢把外套敞开穿,搭配一款围巾就能解决保暖问题了。波点款式很俏皮,黑色的马甲搭配上波点衬衫,黑色紧身裤搭配单鞋,舒适大方。要是外搭上裸色的风衣,很时尚大气的秋装搭配。

编辑:王健

相关热词搜索:秋季 服饰 搭配

上一篇:“金九银十”家装业开打促销牌 下一篇:秋季为何头屑更多 听听专家怎么说

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育