Top
首页 > 神木特快 > 案件 > 正文

神木县公安局成功侦破一起贩毒案件

案件 华商网-神木特快 作者:尚艳飞 2015-09-11 11:59:03
[摘要]9月6日,神木县公安局禁毒大队通过认真研判、缜密侦查,成功破获一起贩毒案件,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品海洛因5.11克。

  9月6日,神木县公安局禁毒大队通过认真研判、缜密侦查,成功破获一起贩毒案件,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获毒品海洛因5.11克。

  近期,该局禁毒民警在工作中发现,犯罪嫌疑人高某多次向他人出售毒品海洛因。9月6日上午,民警通过侦查获知重要线索:涉毒人员高某将于9月6日上午将再次和他人购买毒品。得知这一线索后,禁毒大队立即严密部署,在神木县滨河路将正在提取“货物”的犯罪嫌疑人高某(女,26岁,神木县人)成功抓获,当场缴获毒品海洛因5.11克。经查证,高某通过银行打款方式多次向他人出售毒品,从中获利。

  目前,嫌疑人高某因涉嫌贩卖毒品被刑事拘留,案件还在进一步的深挖中。


编辑:李敏

相关热词搜索:神木县 公安局 侦破 贩毒

上一篇:第一页 下一篇:男子冒用犯罪份子身份证被处罚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育