Top
首页 > 神木特快 > 案件 > 正文

男子冒用犯罪份子身份证被处罚

案件 华商网-神木特快 作者:屈磊 2015-09-11 12:02:37
[摘要]  2015年9月4日凌晨,人民路派出所接到神木县公安局情报中心指令称有一网上逃犯(马某某,男,陕西省米脂县沙家店镇人,2012年4月,因涉嫌故意伤害被陕西省府谷县公安局列为网上逃犯)入住神木镇某宾馆,民警迅速出警将该宾馆入住的人员控制。

  2015年9月4日凌晨,人民路派出所接到神木县公安局情报中心指令称有一网上逃犯(马某某,男,陕西省米脂县沙家店镇人,2012年4月,因涉嫌故意伤害被陕西省府谷县公安局列为网上逃犯)入住神木镇某宾馆,民警迅速出警将该宾馆入住的人员控制。

    经查,该宾馆实际入住人员为张某某(男,湖北省房县榔口乡人),张某某称自己以前在横山煤矿上班时捡到马某某的身份证,并于2015年9月4日凌晨许使用该身份证在神木镇迎奥宾馆入住。

  现张某某以冒用他人身份证被神木县公安机关行政拘留五日。民警提醒广大市民,捡到他人身份证件时且不可随意冒用,应尽快交予公安机关及时处理。


编辑:李敏

相关热词搜索:男子 冒用 犯罪 份子 身份证

上一篇:神木县公安局成功侦破一起贩毒案件 下一篇:醉酒乘客与的哥起争执 撒泼咬骨折神木处警民警

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育